您当前位置:首页?>?政策法规?>?国家政策

山东省校园足球发展研究中心成立

2017-12-27 19:48:53 【字体:

?由山东省教育厅体育清洁与艺术教育处和山东省学校足球展开研究中心一起举办的“山东省学校足球训练营活动规划与运营办理训练班”在山东省济南市开班。山东省学校足球展开研究中心的领导、专家以及来自全省17地市教育局体卫艺处(科)领导和20个省、地市级学校足球训练营地的主任近50人参加了训练班。开班典礼上为2个省级营地和18个地市级营地授牌。

据介绍,“山东省学校足球展开研究中心”是山东省为推进学校足球科学有用的展开,依托山东体育学院而建立的。该中心从属山东省青少年学校足球作业领导小组办公室,是该省学校足球展开的履行组织和研究机构。
训练期间,与会代表就活跃破解学校足球展开的短板,打破就足球谈足球的传统思想,探究学校足球的深层价值和激励机制展开了充沛研讨。一起就训练营地作业展开的经费运用、学校承当的职责、绩效评价、营地的运营机制等问题展开了火热的评论,并提出了宝贵意见和主张。
本次训练是山东省学校足球展开新模式的一次探究和实践,加强了各市级营地的联络,加快了该省学校足球政策的进一步执行,探究了学校足球展开的方向,为进一步推进该省学校足球展开夯实了根底。
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2006-2010 Powered by 山东省教育技术装备服务中心 All Rights Reserved.
地址:山东省济南市历山路53号   邮编:250013  电话:(0531)666666
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 手机:123456789 E - mail : 123456@qq.com  鲁ICP备10208310号